Date de publication: 18/12/2023

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Des recettes de camping d’hiver absolument délicieuses (dessert compris!)

De la viande et des légumes sont cuits dans une casserole de fonte ovale au-dessus d’un feu en plein air. On voit la vapeur s’élever des aliments savoureux, qui sont remués par une personne à l’aide de sa main gantée.

C’est l’hiver! Pour certaines personnes, l’attrait du camping sous les étoiles dans la neige scintillante est irrésistible. Mais affronter le froid ne signifie pas que vous devez renoncer à avoir un délicieux repas chaud et réconfortant. Vous avez la cuisine de votre VR, vous avez le feu de camp : vous avez tout ce qu’il vous faut pour préparer quelque chose de délicieux! Vous avez besoin de recettes pratiques? Le présent guide vous aidera à trouver de nouvelles recettes préférées.

Poêlée déjeuner de bœuf salé et pommes de terre rissolées

Cette poêlée déjeuner de bœuf salé et pommes de terre rissolées vous réchauffera et vous donnera toute l’énergie nécessaire pour vos aventures en VR l’hiver. Pour préparer ce repas, vous avez besoin d’un sac de pommes de terre rissolées, d’une boîte de conserve de bœuf salé, d’une ½ tasse d’oignons hachés et de six œufs. Vous avez aussi besoin de sel, de poivre et d’huile de canola.

Une fois que vous avez réuni vos ingrédients, remplissez d’eau chaude votre carton de pommes de terre rissolées, jusqu’à la ligne. Laissez les pommes de terre rissolées tremper pendant une douzaine de minutes, puis videz l’eau de la boîte. Brisez en morceaux le bœuf salé et lancez-le dans un grand bol avec les pommes de terre rissolées et les oignons.

Faites réchauffer l’huile de canola dans une poêle antiadhésive à température moyenne, puis répandez le mélange de façon uniforme dans la poêle. Pendant la cuisson, ajoutez du sel et du poivre, au goût.

Faites frire le mélange pendant environ 10 minutes, puis retournez-le pour le faire frire de l’autre côté. Faites cuire vos œufs jusqu’à la cuisson désirée, puis placez-les sur le repas avant de le servir.

Casserole à déguster à l’extérieur

Une casserole, ce n’est pas qu’au restaurant qu’on peut en avoir. C’est un repas que vous pouvez faire partout où vous allez en VR. Pour préparer ce repas, vous aurez besoin d’un réchaud de camping, d’une grande casserole, de bouillon de soupe et de garnitures.

Comme garnitures, vous pourriez avoir une viande en tranches fines, du tofu, différentes sortes de légumes, des œufs et des boules de fruits de mer. Les nouilles de riz sont aussi un bon choix. Assurez-vous de trancher finement toutes les garnitures pour favoriser une cuisson uniforme dans la casserole.

Ensuite, faites bouillir le bouillon juste avant de manger votre repas. N’oubliez pas que certains légumes doivent être cuits pendant plusieurs minutes, tandis que la viande en fines tranches pourrait cuire en moins d’une minute.

Ragoût de bœuf en cocotte

Le ragoût de bœuf en cocotte est une recette classique copieuse et délicieuse vraiment facile à préparer. C’est très facile à faire si vous préparez tous vos ingrédients avant de prendre le volant. Comme ça, ils seront prêts à cuire au bon moment.

Pour cette recette, vous aurez besoin d’une livre de viande à ragoût hachée, d’un oignon tranché, de trois carottes hachées, d’une boîte de tomates en dés, de six tasses de bouillon de bœuf, d’une boîte de sauce tomate de 8 oz, d’une tasse de champignons, de 1/3 de tasse de farine et d’une livre de petites pommes de terre rouges coupées en morceaux. Vous aurez aussi besoin de sel, de poivre, d’origan et de sauce Worcestershire pour assaisonner le plat.

Mettez tous vos ingrédients dans la cocotte, excepté les pommes de terre et les champignons. Versez le bouillon de bœuf. Battez au fouet la farine et la sauce tomate ensemble, puis mélangez-les avec le reste des ingrédients. Mettez le mélange au four à 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) pendant 90 minutes. Ajoutez les pommes de terre et les champignons et faites cuire encore 90 minutes ou jusqu’à ce que ces ingrédients soient cuits.

Crème glacée du campeur

Vous voulez vous rafraîchir avec un dessert fait à la main? Vous avez besoin de la crème glacée du campeur! Vous pouvez confectionner ce dessert délicieux en un rien de temps dans un sac à fermeture à glissière de grande taille. C’est même une activité amusante!

Vous avez besoin de quelques ingrédients tout simples : un sachet de mélange à pouding instantané, trois c. à soupe de sucre et trois c. à soupe de lait en poudre. Placez les ingrédients dans un sac à fermeture à glissière et mélangez bien le tout. Ensuite, ajoutez dans le sac de la neige propre qui vient de tomber, une boule à la fois.

Mélangez le tout à la main en ajoutant de la neige au besoin, jusqu’à ce que vous obteniez la consistance désirée. Ensuite, délectez-vous!

Pour avoir la tranquillité d’esprit nécessaire pour penser aux délicieuses recettes que vous voulez faire pendant vos aventures de VR en hiver, ayez l’assurance VR qu’il vous faut. La bonne police d’assurance couvrira tous vos besoins. Vous n’aurez pas à vous inquiéter des différents risques qui pourraient se matérialiser en cours de route. De plus, préparer votre police d’assurance VR est facile, car l’équipe d’Orbite services d’assurances est là pour vous aider. Pour commencer, remplissez notre formulaire en ligne pour demander une soumission. Ensuite, nous communiquerons avec vous pour discuter des détails.